Когда открывал небольшую услугу в локальном сегменте, понял, что клиентам сложно ориентироваться среди конкурентов без отзывов. У меня их просто не было — бизнес только запустился. Долго думал, стоит ли использовать написание отзывов на заказ, ведь хотелось, чтобы тексты были не просто «пустой похвалой», а выглядели как опыт реальных клиентов: с деталями, эмоциями, конкретными ситуациями. В итоге решился протестировать формат и выбрал исполнителей через
https://edwriting.com/ru/types-of-texts/reviews/, особенно потому, что там можно чётко объяснить, какой именно стиль нужен — нейтральный, эмоциональный, экспертный или даже «история пользователя». Впечатлило, что в итоге получил не набор шаблонных фраз, а действительно разноплановые и живые отзывы, в которых авторы будто бы погружались в сценарий взаимодействия с моим сервисом. Они не перебарщивали с хвалебными словами, делали акцент на мелочах, которые действительно важны моей целевой аудитории, и всё это выглядело натурально. После такого результата я стал чаще сотрудничать с агенцией SEO-копирайтинга EdWriting, потому что вижу их подход: вникают в нишу, корректно выдерживают тон и всегда присылают готовые тексты без необходимости дорабатывать. А вы пользовались подобными услугами для новых проектов? Помогли ли вам отзывы повысить доверие клиентов или вы предпочитаете только органический фидбэк?